Мне так мило улыбнулась

Владимир Кузоватов
Когда утром ты проснулась,
Мне так мило улыбнулась,
Словно солнышко взошло.
Мне так стало хорошо.

Счастлив я, что тебя встретил.
Тебя сразу я заметил.
Понял я, что ты моя,
Что влюбился я в тебя.

Мы друг друга понимали.
Любовь быстро расцветала,
Крепла больше с каждым днём.
Были счастливы вдвоём!