Между нами...

Елена Ушамова
Между нами ясность полная
И кристальная...
Не стыди меня. - Я вольная,
Хоть фрустральная...

Мне ли быт с тобой налаживать,
Дурью маяться?
И виски твои наглаживать -
Что им станется?.. -

Если глубь моя и ширь моя -
Им не ведома...
Им смешно, что я другим краям -
Заповедана...

Глядя в души - не увидеть душ, -
Ведь умеют же...
Смыть их запах - как сходить под душ, -
Будет легче же...

Пробегающий поверх, взгляд не пристальный -
Не притянет, уж поверь, -
Шхуну к пристани...
           16.05.24г.