Компас внутри тебя - благодарность

Арай Байтанат
КОМПАС ВНУТРИ ТЕБЯ

Всеми известная фраза : умение быть благодарной, уже исходит ото всюду, заметили как оно стало вирусным?
Знаете почему? Потому что, люди начали понимать весь смысл этих фраз.
Что значит быть благодарным?!
Это - радоваться тому, что есть прямо сейчас, что тебя окружает, что с тобой происходит, какие мысли тебя посещают, какими инсайтами ты начала пользоваться.  Какая литература тебе начала нравится, какая музыка больше всего тебя вдохновляет. Какие именно тренировки тебе нравятся. Это коснулось всего, начиная от  еды и заканчивая спортом.
Все это в совокупности меняет сразу же твое восприятие об образе твоей жизни.
Суметь быть благодарным. Суметь благодарить Всевышнего за каждый прожитый день, за себя, за свое здоровье, за счастья и здоровья родных, детей.
Говорить Альхамдулиллах за все те блага - которым наделил тебя Всевышний. И по настоящему осязать это, а не просто сказать «Я благодарна»…
Лишь действенное понимание и осознание этого чувства- дает плоды и результаты.

Мне нравится как меняется наше общество, многое сейчас меняется и к лучшему. Осознанность и грамотность всегда были приоритетными для всех, в том числе и для меня, и меня  это действительно радует.

ценю и благодарю;
еще напишу.