Забыть

Тори Санн
Так стало горько на сердце.
Так стало пусто в душе.
И не найти мне места.
Пока снишься ты мне.

Приходишь во сне и молча,
Ведешь со мной разговор.
Чувствами, взглядами прочно,
Выносишь мне приговор.

Любить это горькой любовью.
Без возможности жить.
Смиренной печалью рисуя,
Берег с названием «забыть».