В Чехии

Владимир Степаненко 4
Пани Моника поднимет
Тех, кто встать уже не мог
Все болезни разом снимет
Наколдует словно Бог

Ты как ёжик весь в иголках
Для тебя уж Свет не мил
Только боль и всё без толку
Ты зачем к ней приходил ?

Боль пройдёт, любовь лишь вечна
И здоровье на века
Наша пани безупречна
Как красивая река !
27.09.2012.