О смысли Жизни!

Виктор Рашитов
Удивляет зеркальность,
Сферы небесной,
Раскрашеной солнцем,
Утренним цветом.
Кругом кругозор
Золотой чистоты,
Среди удивительных
Красок земных.

Такое даётся
В изящном творении,
Из свойств подходящих,
В оттенках планетных.
Все километры
Светлы и прекрасны,
На фоне вершин
Высот Мироздания.

Всё в целом отлично,
В чудесном сеанце,
В сказочном цвете,
Хорошего счастья.
Пусть мир улыбнётся
Улыбкой своею,
В добром участии
Дел на земле.

И это так просто,
Понять всю возможность,
В целебном вопросе,
От Жизни Духовной.
Врачует сознание
Вечного смысла,
Должно быть
Всё Благостным,
Светлым и Чистым!

              16.05.24