Майские ночи

Руфат Бабаев
Майские ночи.Густые туманы.
Райские очи совсем далеко.
В книгах о счастье сплошные обманы.
Мне неуютно без вас,нелегко.

Лунный просвет озарит всю квартиру.
Снова возьму карандаш и тетрадь.
И пробегая хрустальным пунктиром,
Славный портрет буду ваш рисовать.

Майские ночи меня согревают.
Чувствую я сердца вашего стук.
Майские ночи пройдут,но,я знаю,
Вы - мой душевный,таинственный друг.