Вот и встретились мне снова...

Геннадий Аванесов
Вот и встретились мне снова
Бирюзовые глаза!
И повеяло чувством новым,
Светлым, чистым, как слеза!

Но безумного восхищения
Ныне выдержать я не смог:
Замужем моя вожделенная...
Такой печальный и смешной итог...


          1988г.