В любви, пытаясь разобраться

Владимир Кузоватов
В любви, пытаясь разобраться,
Совсем я мыслить перестал.
И как я не хотел стараться,
Я неудачу испытал.

В любви нет логики и смысла.
Она живёт сама собой.
Я обниму тебя за плечи.
Прижму тебя к своей груди.

Какой сегодня чудный вечер.
У нас с тобой все впереди.
Глядим на звезды и мечтаем.
Луна подмигивает нам.

Я чувствую с тобой влюбились
Цветы уснули в тишине.
Сердца с доверием открылись
Всё это кажется во сне…