Пуля на излёте

Владимир Степаненко 4
Словно пуля на излёте
Потеряв и страсть и пыл
Растеряв тепло в полёте
Дождь осенний моросил

Тихий, нудный, невесёлый
Мысли грустные принёс
Раскидал тоску по сёлам
Намекая на мороз

А душа и так замёрзла
Не согреть её вовек
Одному брать в руки вёсла
И грести сквозь лёд и снег

Нету рядышком голубки
С кем хотелось дальше плыть
Целовать любимой губки
О плохом забыть, забыть !
26.09.2012.