Зло

Виктория Лисова
Линия за линией рисуется картина,
Бескрайние равнины и горы в шубе зимней.
Также сами жизни творим свою судьбу,
Поступками как кистью ведем по полотну.

Всплески цветов радужных - хорошие черты.
Белесые вкрапления - чистейшей доброты.
Каким бы узор ни был, веселым и задорным,
Всегда прикован взгляд к цветам иссиня-черным.