Хочу узнать любви секрет

Владимир Кузоватов
Хочу узнать любви секрет:
Разгадки его нет,
Как можно полюбить?
Как в счастье жизнь прожить?

Мне что-то не везёт,
Так вся и жизнь пройдёт.
Тоскую без любви.
Любимая приди!