Юноша и девушка в саду

Вячеслав Фомкин
Роза зацветает в городском саду
В нем мальчишка юный ждет свою судьбу
В платьеце весенним по тропе идет
Та что он судьбою для себя зовёт

Сад благоухает и в цветах трава
Тот пацан вздыхает"Где же всё она"
Та что взалновала юную душу
Та что говорила " Встретимся в саду"

Вот вдали забрезжил милый силует
Крепче зжал мальчишка купленный букет
Встреча глаз влюблённых и в руке рука
Так соеденились юные сердца