Зимняя лирическая

Михаил Райцын
Я сегодня вам песню славную
Про подругу свою пропою
И про качества её главные-
Они душу достали мою...

        Припев

Всё посолено, всё наперчено,
Ешь и пей и полнее налей,
И для Лорочки этим вечером
Добрых мыслей и слов не жалей.

Она добрая, очень умная,
Милый , тёплый родной человек,
Сердцем мягкая, и безумно я
Ей здоровья желаю на век.

        Припев

Ей сегодня лет двадцать с хвостиком,
Дорог каждый из прожитых лет,
Дни рождения - это мостики
В завтра, может быть даже, билет...

        Припев

Мы с надеждою ждём грядущего,
Дни торопим, недели, года...
И да сбудется всё у ждущего,
Счастье прёт и отступит беда.

        Припев

Так подымем же чары полные,
Добротою наполним сердца...
Будет правильно всё исполнено,
Если очень попросим Творца!

        Припев

ЭМКАЭР           01.02.1996