Она вошла и всё светлее стало

Владимир Кузоватов
Она вошла – и всё светлее стало.
Её улыбка радостью сияла,
Мгновенно серость растворяла
И благородностью дышала.

Не всем красавицам дано
Нести великое добро.
Могу сказать я лишь одно,
Что свыше это всё дано.