Думала, что смелая

Наташа Воронцова
Думала, что смелая, но с тобой немела я и теряла голову от любви шальной,
Верила, мы — целое, платье шила белое, но дурман рассеялся, как угар хмельной.
Умывалась росами, распускала косы я, ни жена, ни девица, вслед неслось — позор.
Бил народ вопросами, отвечала просто им, мне бы только милого видеть жаркий взор.
Поиграл, натешился, мне с тоски хоть вешайся, счастье мимолетное, обо мне забыл,
Говорят, что грешница, но душа вся в трещинах, сердце ты безжалостно, походя разбил.