Исповедальное

Константин Банкетов
 
 "Непричастный к Искусству ,
   Не допущенный в Храм ,
     Я пою под закуску 
     И две тысячи грамм"
          А . Галич
_____________________________

    От Запойного Буйства
    Я - больной по Утрам ,
  "Непричастный к Искусству ,
     Не Допущенный в Храм" .
 
      В Этом Граде Погромном
      Крест свой честно Тащу :
    В Стихоплётстве Бездомном -
         Состраданья Ищу .

       Но Грохочут Колёса
       И все Строчки мои -
      Безутешны , как Слёзы
        Непорочной Любви .