С разрешения Автора...

Михаил Кривоногов
...-и моего друга, историка, Барда (=
автора-Исполнителя) ...
-(Давно собирался напечатать ЗДЕСЬ стихи
и песни АВТОРА двух книг: 1)"Хочу сказать"
и "Я знаю, что живу"- Тахира Узденова...

Песня.-*(Есть запись на диске.)
              ********
...Обними меня над пропастью,
-хоть на миг согрей мой дух,
а не то в неё я попусту
словно камень упаду.
        Припев:
А когда кричали вороны,
в клочья рвалась тишина,
-то на все четыре стороны
ты со мной была одна...

Гром гремел, блистали молнии,
чернота брала в кольцо.
Всё, что мне тогда запомнилось
-это милое лицо.

В мире, где забыты правила,
жизнь - всегда нелёгкий бой-!
Выжить в ней меня заставила
твоя верность и любовь.

...Обними меня над пропастью,
хоть на миг согрей мой дух,
а не то в неё я попусту,
словно камень упаду...