Сыну

Наталия Константинова 8
Этот мир тебе друг? Этот мир тебе враг?
Выбираешь лишь лишь ты и всё будет лишь так.
На задворках судьбы разрешение жить,
Лишь тебе выбирать кем в судьбе своей быть.
Лишь тебе выбирать - жизнь рай или ад,
И чему ты в ней зол, а чему ты в ней рад.
Лишь тебе выбирать - жизнь ад или рай,
Пока дышишь живи, пока жив выбирай!
Если выбрал себя в окружении добра,
Началась твоя главная в жизни игра -
Из нее и живи и себя выбирай,
Чтоб в душе жил и цвёл ясный твой рай.