Нам в гости пришёл кот

Алексей Донов
Нам в гости пришёл кот,
Красивый такой, вот.
Хозяйка его, Татьяна,
Прогнала недавно смутьяна.

А он такой смиренный,
Очень надежный, верный,
Мясо таскает из плошки,
Нет у него только кошки.

Живет, как видно, беспечно...
Останется в памяти вечно.