Как выборы прошли

Александр Шабельский
Как выборы прошли
Мразь обнаглела
Теперь они всех вновь ушли
Дойдя до беспредела

И Солженицина подняв на пьедистал
О нём заговорили
Теперь опять он лучшим стал
А то, что тварь он был забыли

Кто за копейкою стремится
И давит в харю лишь свою
И над несчастьями глумится
Тот губит Родину мою