Любовь с собой ты принесла

Владимир Кузоватов
Любовь с собой ты принесла
И путь мой плавно изменила.
Шептала добрые слова
И вдаль чудесную манила.

Я шёл спокойно за тобой.
Без страхов и сомнений,
А впереди был путь большой,
Прямой без ответвлений…

Проводником была любовь,
Мы доверяли тайны ей.
И радость получали вновь
В награду от любви своей!