Заключённый

Михаил Аблаев 4
Поделом тебе, старый хрен!
Ты попал к негодяям в плен
И теперь выбирайся сам,
Чтобы щи текли по усам,
Чтоб была накрыта постель,
Чтобы пел в саду свиристель,
Чтобы бабка была и дом,
Чтобы ночь текла надо льдом.

Чтобы выйти отсюда мне,
Нужно лишь помереть во сне.

15 мая 2024 года.