Предатели

Анатолий Собакин
Все предали Аркадия Гайдара!
Сам внук его! страну дербанил так,
Что от нее осталось полдержавы,
А в ней коррупция и олигархат!

И Кибальчиш уехал жить в Америку.
Тимур с командой высосал МО.
Аркадий, слышь, с того - другого берега,
Скажи воспитывал в своей семье кого?

Вот ту, Чекаловскую внучку - с...у полную,
Что с берега сионского орет:
Бомбить Россию! Атомными бомбами!
И весь ее испившийся народ!

Вот так мы и живём: из грязи в князи
Одних возносим, дав им в жизни всё,
Они же в благодарность раз от раза
Всех окунают в... прошлое своё!

И топчут, топчут, топчут, топчут, топчут
Тех, кто жил прежде с ними за стеной.
Ни Лермонтов, ни Герцен не помогут!
А кто ж тогда? Иосиф, вождь родной?!