Лето, где ты?

Тамара Погорелая
Осина шлёт свои приветы!
-Лето,ты где?
-Где же ты,лето!
А одуванчики поют:
- Мы - солнце!
Здесь!
Все лето ждут!
Черёмуха дождалась лета:
Бела,вся соткана из света!
Песня летит её - поют
Все лепестки и там,и тут!
Ели,как вечные качели,
Лету всю песенку напели:
-Ты - зеленей,расти!
-О,лето!
-Не спряталось ты в травах где- то?
Искали лето и приветы!
Нашли!
Пришло к нам наше лето!
Оно - в дождинках  искупалось
И,с ветерком лёгким примчалось-
К нам Лето!
Прилетело!!!
Цените- это!
Все - за дело!

Тамара Погорелая
16.05.2024