смотреть и бояться

Усачева Валерия
на части сломаться
в попытке собрать
оставшееся
кидаться на всех псом
раскрывая кровавую
пасть
научили кусаться
выпуская клыки
становиться мразью
смотреть и бояться
без возможности
убежать

17/11/23