Ветер - сознание

Инна Слободенюк
Ветер колышет вершины сосен
Ветер наполняет паруса
               Душа…
Ты видишь, чувствуешь
 как красит просинь
               Ветра невидимая рука…
Сознание двигает мирами
Прямо из бездны небытия
             Душа ….
Ты видишь, ты слышишь
как правит
Небом
              Ветра  невидимая рука…
Ветром сознания преграды рушу
В звездную бесконечность
Уносят  века,
                Время…
Ты видишь, ты слышишь
как держит Душу
                Вечности невидимая рука…
               
Гнутся в агонии мачты сосен
В горных вершинах …
ветра вой..
                Душа…
Ты слышишь  не ясную проповедь ночи ?
Ты чувствуешь  дыхание за спиной?