Не ждали... из цикла с Л. Беленьким

Бро-Мес
          Такого не бывало прежде!
          Сказать по правде, я в печали.
          Я к Вам пришёл, а Вы в одежде...
          Вы что ж, мадам, меня не ждали?
                /Леонид Беленький/

   * * *
Да как же не ждала? Окститесь!
Хоть телеграмму не давали,
Но сообщение на пейджер
(При том – отключённый) – прислали.

     Я ж чуть со страха не присела,
     Когда пиликнуло посланье.
     А всё, что есть сейчас надела...
     Так это просто... в наказанье.

   * * *
          А я надеялась, что снимешь шляпу,
          Мы с Вами не настолько ведь близки,
          Вас ожидать, податься ли в Анапу,
          Там море, можно плавать за буйки.
                /Марианна Севастьянова/

   * * *
Мы близко не знакомы, угадали.
Но, в этом нет причины для расстройства.
Подумаешь, раз десять переспали,
Ну явно же не повод для знакомства!