ДР Андрея К

Евгений Либерман
Дорогой мой младший брат,
Я тебя поздравить рад,
И невесту я целую,
Лучшую из всех наград.

Будет вам пусть звон монет,
И успехи без помех,
Будет нежность по ночам,
То женатому не грех.

Детский гам наполнит дом,
Вы счастливы будьте в нем,
Береги ты королеву,
Чтоб быть в доме  королем.

Я обнять тебя хочу,
И неможечко грущу,
Вырастают наши детки,
Ну, да ладно, не ворчу.

Душ тепло, сиянье глаз,
Пусть не покидают вас,
Я люблю вас, это правда,
Вы красавцы, без прикрас.