Моим детям

Кова Лёва
Вы ж мои милые дети
В сердце моём кусочки
Сильный и взрослый сын
Добрая мудрая дочка

Гордость и нежность моя
Усталость ночей бессонных
И будней моих суета
В звонках от вас телефонных

Нужное слово поддержка
Порой просто взглядом  весёлым
Понятный без слов ответ
В подарок пироженка с колой

Тепло и забота от вас
В вихре движения всуе
Присутствие вечной любви
В каждом от вас поцелуе

Музыка песни и рифмы
Объединённые вместе
Танцы в ритме танго
И я струна в том оркестре