Депрессяшки

Слава Генийталин
Выпил водки дома,
Погрузился в грусть,
Без меня там снова
На работе пусть.

***

Утром я проснулся
Сразу жене долг.
Ну а на работу?
Так она ж не волк!

***

У тебя был пятый,
Мне ж по нраву три
И чтоб был не мятый
Номер у груди.

***

Гармонист был супер,
Часто до утра
Девкам в сельском клубе
Раздвигал  меха.