***

Петр Ибрагимов
Прощай, прощай моя надежда,
На долгий и счастливый брак,
А ведь виновен что доверчив
И то что был слепой дурак.

Всё на глазах моих творилось,
Распад семьи и алкоголь ,
Детей мне жалко безобидных,
Для них ведь это только боль.

Семья всегда на первом месте
И жил я только для семьи,
Но разглядел всё очень поздно,
ОНА была... потом лишь мы;

Всю жизнь свою гордился очень,
Что жил я полною семьёй,
Как жаль нашлась такая сволочь -
Моей семье не быть такой;;;

Простить такое невозможно,
"Любимая" ведь худший враг,
Обидно, горько и досадно,
Но близкий предал - это факт...