Как много среди нас поэтов

Ирина Емельянович
Как много среди нас поэтов,
Все пишут,все строчат стишки,
Но я совсем ведь не про это-
По барабану мне они.

Слагайте с Богом их,поэты,
Я не вобью меж вами клин,
Не позабудьте лишь совета:
Вас много,а Дантес-один.

2024 год