Ты в Грузии бывал, любимый мой

Галина Дрёмова
Ты в Грузии бывал, любимый мой,
Она как мать святая ныне привечала,
И ты постиг и веру, и начала,
И древних таинств миро взял с собой.

Оно в твоей душе теперь разлито,
И ты ожил от всяких прежних бед,
И ты вернешься друг, и в твой приезд
Москва вдруг улыбнется нежно, скрыто.

И мир кружиться в белом танце будет,
Я приглашаю, мой родной, тебя.
Любовь вернулась, ангелы летя
Нас не накажут, нежностью не судят.