***

Марина Аверкиева
Копаю грядку в огороде              и между делом размышляю: "Как я, орудуя лопатой,         стихи вот эти сочиняю?"            
   И представляю, как злорадно тот строгий критик усмехнется, когда прочтёт сей странный опус...               
   И как перо в руках забьется, строча рецензию, чтоб автор   не забывал, что есть каноны! Что у стихов и у поэтов               не первый век СВОИ законы! Сижу на лавочке. Довольна... Красивой грядка получилась! Стихи - те явно не шедевры.    Но я ничуть не огорчилась!