Сын, вернись домой!

Валентина Гаврюшина
Сыну Росси, оболваненному западной пропагандой, сражающемуся на стороне ВСУ

Сын Руси, вернись домой!
Если ты во вражьем стане,
Что же будет со страной,
Что со всеми нами станет?

Что найдёшь в краю чужом
Кроме свинского корыта?
У тебя же есть свой дом,
Дверь в дому всегда открыта.

В нём спокойно, тишь, уют,
На войне погибнуть можно,
И тебя, глядишь, убьют,
Что, неужто не тревожно.

Возвращайся поскорей,
Сбирайся в путь-дорогу,
Сердце матери согрей,
Будь родителям в подмогу!