Ты - ведаешь...

Марина Иванова Мари Ив
  Ты(твоё сердце-душа) -
  Ведаешь...

  ***

  Наблюдая -
  За своими мыслями -
  И телом -
  Видишь - что ты -
  Не являешься -
  Мыслями и телом -
  А являешься -
  Самим - Наблюдателем...

  ***

  Искать нечего -
  Мы уже - то - что -
  Ищем...

  ***

  Всё изобилие Вселенной - Истинный ты...

  ***

  Ты - всегда - БОГат...

  ***