признание слабости

Усачева Валерия
боязнь отражения
искажённой улыбки
ненужного мнения
нелепой ошибки
пустого пространства
отсутствия сердца
холодного снега
не острого лезвия
короткого слова
чужого звонка
боязнь развалиться
потеря себя
любимой игрушки
попытки влюбиться
количества боли
и поиска смысла
боязнь оступиться
считаются дни

я слабый ребёнок

мама, прости

16/11/23