Ложь

Елизавета Складная
"Откровенность за откровенность"...

мнимое мнится,
правое гордо,
сложное трудно,
легкое просто,
горькое сладко,
сладкое кисло,
гадкое гадко...

Все ждут от тебя признания - Правды! И сами же врут.

Лукавят обвиняя во лжи другого, считая себя правым.

Ложь умами ведает и всем она заведует, и всем она родня.

И Правда в паутине мухой скачет, пытаясь вырваться из пут,
а комара все нет и нет.

У лжи на все один ответ, она найдет всегда подмогу,
и глаз вруна - он даже не моргнет, переходя тебе дорогу.

И оправдание у вранья найдется,
оно же как и все стремится к Звездам.

И Ложь всегда права, отстаивая своё право лгать.
У Правды тем судьба сложна, что не умеет она врать.

У Правды есть конец, у лжи конца не может быть...

Во славе ложь родится.