Страсти по Задорнову...

Юстина Аполлонская
Дорогие друзья, нам бы палку не перегнуть.
Всё же самые верные вещи - как Бог, чуть-чуть дотянись...
Иначе мы в пропасть случайно столкнём тех, кто начал верный путь...
Не в насаждении, но в достижении мысль...
Нам надо сундук ставить так, чтобы спросили - а что за сундук?
Ну расскажи, расскажи! Покажи!
Нам нужно вызвать не отторжение и не испуг...
Это то, с чем люди будут дальше жить.
Одно дело - действия боя, слово меча,
Иное - как в жизни на вопрос "кто я?" людям отвечать.