Лишь жизнь прожив...

Стас Осенний 2
Лишь только жизнь почти прожив,
Мы к неге страстной благосклонны,
Чем старше мы, тем жарче лоно,
И ласк глубиннее мотив.

А губы, вкус их – не тоска,
Что кровь гнала по жилам прозы,
А только лишь расцветшей розы,
С росой на алых лепестках.

И руки пусть не так сильны,
Но ту, кто здесь сейчас с тобою,
Обнимет с прежнею любовью
Среди свечных огней ночных.