Про маски

Кузьма Сорочинский
- Что не веселая и что тебя печалит?
Спросил ее я, - Чем огорчена?
Она мне с грустью тихо отвечает,
- Ребенку утренник я чуть не сорвала.
- Да что случилось, что ты натворила?
- Сказали всем нам в масках приходить.
- А ты чего в аптеку не сходила?
Там сколько хочешь можно их купить.
- Все умные, все так и поступили…
- Да что ж такое там наворотила?
- Костюмом лишь была увлечена,
Пришла на утренник я в маске крокодила…