Спрессованные годы

Владимир Степаненко 4
Жизнь, спрессованная в годы
Антивечности клубок
Все закаты и восходы
Заплетает Судьбы Бог

Надоест ему когда- то
В куклы глупые играть
Всё сотрёт огнём крылатым
Заморозит Землю- Мать

Потом снова всё растает
Скучно Богу без людей
Может лучших воспитает
У них будет больше дней

Все ошибки повторятся
Сладко- горькая любовь
Снова хочется признаться
Жизнь начать с начала, вновь .
22.09.2012.