Март и май

Анатолий Мянчинский
Печальная листва. Одна осталась.
Италия переживает лето.
Но осень-то в России... Талая
В марте вода это.

Истинная истина и дзен.
Истинная истина и дзен.
И 20:29. И Кобейн.
Он жил. Но пережиток стен.

И Книги, и Весна, и Арлекин.
И Курт Кобейн. И Курт Кобейн.
В бутылке заперт хитрый джинн.
Он нае всё. Он мой ОК.

Моя Радёнка нае всё.
Моя Радёнка нае всё.
Ми, медузи, дути пек.
(Мы, медузы, лучше всех)...