Другу в день рождения

Ольга Шалаева76
Потомок ты татарского народа,
Любимый сын,отличный друг,
В твой день рожденья пожелать тебе хочу я,
Всё от души,ведь ты мне тоже друг.

Желаю быть тебе счастливым
И никогда не унывать,
Чтоб был для всех незаменимым,
И беспрепятственно всех целей достигать.

Чтоб все вокруг тебя благодарили
За чистоту твоей души,
Друзья надёжными чтоб были,
И никогда б тебя не подвели.

По жизни ты иди шаг в шаг с удачей,
Чтоб кошелёк твой никогда не опустел,
Тебя я с днем рожденья поздравляю,
Пусть будет все,чего ты захотел!