Мировой суд

Алексей Шихатов
Мошенникам в России снова праздник:
Суд мировой оформит, как приказ,
Любой шантаж - безумный, беззаконный,
И сделает законом в тот же час!

Вы - председатель СНТ лукавый?
Хотите садовода запугать?
Суд мировой вмиг учинит расправу,
На жертву гаркнет: "Исполнять! Молчать!"

Мошенники в России, как в Нирване:
Реализуют все свои мечты.
Все к их услугам! Все для их удобства!
Беда, друг, если не мошенник ты...