Не бывает зла

Зоя Крижановская 2
   Поверю чуду
 Цветут пионы, их ты разводила,
И розы распустились у крыльца.
Притих у дома озорник-ветрила,
Поверив, что у жизни нет конца.
Твои следы я нахожу повсюду.
Зачем, родная, ты от нас ушла?
Хочу поверить непременно чуду,
Что там, где ты, не возникает зла.
Цветут пионы, их ты разводила,
И розы распустились у крыльца.
Притих у дома озорник-ветрила,
Поверив, что у жизни нет конца.
           Зоя Крижановская