Ибо все щиты земли - Божии

Альфия Фёдорова
Восплещите руками все народы,
воскликните Богу гласом радости.
(Псал.46:2).

Восплещите руками, народы,
Гласом радости Бога признав.
Он - Господь над землёй и природой,
Возлюбил нас, наследье избрав.

Покорил племена нам под ноги.
Мы воскликнем при звучной трубе.
И вошёл Бог в святые чертоги,
На престоле воссел при хвальбе.

Собрались князья и вельможи,
Чтобы Господу славу воздать,
Ибо все щиты земли - Божии.
Он пришёл, чтоб спасенье нам дать.