Что ждёт нас?

Розалия Мартысь
В природе тьма приходит и уходит,
Не нарушается цикличности закон.
А тьма в сознании уродов верховодит,
Всё больше нанося Земле урон!
Помёрзли яровые в Черноземье.,
И от озимых урожай не жди...
В садах цветы осыпались на землю...
И с неба льют не майские дожди.
Листва скукожилась, повисла, потускнела,
Начался не осенний листопад...
Зима расправилась с весною очень смело,
С морозом возвратившись вдруг назад...

Со временем исправит всё природа:
Россия наша очень велика!
Не уничтожила зима повсюду всходы,
Да и НЗ хранится в закромах
Беда лишь в том, что разум человека
Тьмой поражён по воле Сатаны!
Орудья смерти –   достиженье века –
Для гибели планеты всей страшны!
Представить всё, что ждёт нас, трудно, сложно!
Один удар!!!   И в пламени огня
Погибнет человечество... Возможно,
Что возродить не сможет нас Земля…

НЗ – неприкосновенный запас.

16.05.2024.
__________________________________________
 *Иллюстрация из Интернета.Спасибо автору.