Женщина-Весна...

Ирена Буланова
А женщина-Весна с улыбкой дни листает, 
Прекрасна и нежна, вся в розовом цвету
И в солнечных лучах, кружится в танце с Маем… 
Как Фея Красоты, на сказочном балу.

И пусть осталось Ей лишь две недели где-то, 
Печали нет в глазах у женщины-Весны, 
Поскольку дальше быть ей женщиною — Лето: 
Как яркие цветы, быть Женщиной в любви… 

Манящей, как мечта в заоблачные дали,
Гуляющей средь звёзд по Млечному Пути… 
И тайною, что вы однажды загадали, 
С которой жизни путь захочется пройти. 

И пусть Она пока чудес не обещает, 
Даря вам свет души и нежное тепло… 
Судьба совсем не зря Её вам посылает: 
Примите этот дар, благодаря за всё.